Мелочиться, пожалуй, не стоит

Мелочиться, пожалуй, не стоит,
надо проще на жизнь смотреть.
Тот, кто это вполне усвоит,
сможет в жизни тогда преуспеть.

Не зацикливаясь на ничтожном,
не растрачиваясь по пустякам,
результата достичь можно,
по пути отметая весь хлам.

Широта взглядов позволит
и контекст, и цель усмотреть,
претендентом на главные роли
быть, и многое в жизни сметь.

21.03.2008 г.


Рецензии