Одинокая звезда

Одинокая звезда в небе появилась
Ночи светлые уже,звезды притаились
Будут ждать,когда в ночи
Фонари зажгутся.
Потемнеет хоть чуть-чуть
Звезды все найдутся
Будем любоваться мы
На небес сияния
Сколько в мире есть чудес
Все теперь узнаем.


Рецензии