Когда пройдет детство

Когда пройдет детство,
Счастливое, будто сказка,
Останется мне в наследство
Забота и мамина ласка.
Останется память только
Как будто кино, и вскоре
Всё будет твердить, сколько
Я мерил годами горе…


Рецензии