Предчувствие

Поля в вечерней позолоте,
Звенит комар на тонкой ноте.
Живу в предчувствии разлуки,
Хотя в обьятьях сжаты руки.

Закат погас-настала ночь.
Как мне любви своей помочь?
Незря глаза твои печальные-
Увы!Обьятия-прощальные.

Мы льнём к друг-другу ежечасно.
Как ночь последняя прекрасна!
В конце-концов,-придёт рассвет.
Была любовь,-и больше нет........

                (в подражание стихам Ларисы Миллер)


Рецензии