Верните меня!

Устала!
Забыла про крылья и нимб.
Ушла я!
Осталась лишь часть меня
Остальная ушла,
Но вернётся ль она?
Я больше не ангел...
Верните меня!
Я стала жёстче.
Я опасная стала.
Так больно!
Верните меня без обмана.
Так больно!
Я больше не та, кем являлась.
Я заступила за черту
и вернутся назад,
Самой нереально стало.
Спасите!
Верните меня, без обмана!

13.10.2010г.


Рецензии