Я перестану жить

В одни из моментов жизни
Я перестану жить
И на мой путь последний
Может быть снег кружить
Будет потом ложиться
Тихо как я в гробу
Так же и в ад спокойно
Рай для меня табу
Может быть осень будет
Знает ли кто-нибудь…
Или же в день весенний
Мне предстоит уснуть…
Жаль безразлично это
Время, когда умирать…
Каждый мой день – последний…
Каждое утро – знать.


Рецензии