Такая далекая синь

Такая далекая синь!
Ни взять, ни коснуться руками…
Я вечное небо над вами,
Я крики у чаек-разинь.
Все было, все есть и все будет.
Всему свое время всегда.
Огонь и святая вода.
И медные трубы. У судей…


Рецензии