Морю
Что берег скалистый, небесная гладь воды?
Дышать свежим бризом. Горячим песком. Простором.
Меня не тянуло ни прошлое бередить,
Ни слепо стремиться к лету, волнам, закатам,
Чертить лабиринт судьбы у твоих подошв.
И вот оно /море/ манит меня куда-то,
И шлет мне записки, но почерк не разберешь.
А время летит, бессмысленно гаснут дали.
А мне бы хоть пару дней... Но пора идти.
Прости меня, море. Лето горчит печалью.
И в этом году с тобой нам не по пути...
Свидетельство о публикации №113063003128