Расплата

Человечество как зараза.
Поражает и сьедает,
Живое, наполняя мир.
Металом и бетоном.
Уничтожая, всё на своём пути.
При этом, надеясь на спасение.
К Богу, вознося свои молитвы.
Но, нежелая сами сделать,
Хоть, что- нибудь для своего спасения.
Как фанатики, уничтожая,
Свой, собственный дом.
Сжигая, себя и Землю.
В пламени адском.
И лишь, Дьявол в ухмылке злой.
С удовольствием, потирает,
Свои, лапы когтистые.
И черти, весело пляшут,
В адском пламени.


Рецензии