А Вы мне обещали

А Вы мне обещали славу
Духи с прекрасным ароматом Куршавэля.
А я болею,это слабость,
Я так давно Вами болею.
Исход один:Вы на латинские манеры убегали в поезд
А я махала вам рукой.
Об этом написать бы,бросить повесть!
И сесть в вагон.
А мы мечтали не о близком,не о нашем.
Пересекая океаны говорили мы о ни о чём.
Когда то хочется и нашем дать,и вашем,
А иногда по лицам кирпичом.
А Вы мне обещали звездопад в Париже
Над крышами летают самолёты,запинаясь об карниз.
Там пьяные пилоты,видно.Слышу...
Как мы без крика плавно летим вниз.


Рецензии