Ты сама разорвала - тот.. , целостный путь

       "Ты сама разорвала -   
                тот.., целостный путь"


Ты хотела кому?
                Доказать, что.., любима?
Нет сомнения - падших,
                конечно, найдешь!
Ты была лишь в душе..,
                у меня, несравнима,
В массе женщин, что позже,
                я знаю, поймешь.

Неземную мечту..,
                ты сменила - на похоть.
Мимолётные чувства,
                на крохи.., в любви!
Будешь волос ты рвать
                и кусаться за локоть.
Вспоминать наши будни
                и - мысли.., мои.

Жаль, что истину эту..,
                ты поздно поймёшь!
Вспомнишь нашу любовь,
                но ее не вернуть.
Ты оценишь все бредни...
                и старую.., ложь.
Ты сама разорвала -
                тот.., целостный путь.

2002 г.


Рецензии
Любви, Любви...
Кричали птицы, пролетая.
Быть может, все они из рая,
Их вдохновляли шалаши?

Как странно или необычно,
Познав всю силу совращенья,
Читать призывы, где цинично
Кидал ты грязь, в порывах мщенья.

Блудницей глупою влекомый,
Погрязший тайной жемчугов.
Судьбу топтал, как бес лукавый
И совращал мечты Богов!

Кричала и тебя просила
И музыку к себе звала.
И слышал ты какая сила
От извращенья увела!

Любовь погибла -
Это вам награда.
Другая не уйдёт
От смрада.

Татьяна Чек   24.12.2014 03:56     Заявить о нарушении