Глухота
пришёл к нему,
и он поведал.
открыл глаза.
и как-то странно
вокруг всё мигом
потускнело.
слетела краска
с битой
рамы.
окно открытым,
чистым,
свежим
дыхнуло воздухом
в него.
смахнула пыль с содеских смежных,
так надоевших.
далеко
ушли летать
его слова,
пробив мозги и вынув душу...
а он читал.
а после спал.
непросыпаясь.
к чёрту сушу!
мне б окунуться в воду телом,
и не узнать,
как любишь ты...
я помнить видно не умею.
а ты оглох до глухоты.....
Свидетельство о публикации №113063003076