Ад... отчиму посвящается...

Он умер и душа попала в Ад.
От муки адской там стонала,
И не прощал ее Господь,
И в Рай ее не принимал он,
Она питалась оправдать
Все действия былой жизни,
Но, Бог там видел полный мрак,
Он смысла там и не увидел.
Не дорожил он жизню данной,
И никого он не любил,
И доброго,он ничего не сделала,
Одни несчастья приносил....


Рецензии