Попусту

******
тихо ли,
громко ли,
ходим ли,
ходим мы.

пО миру.
пусто ли.
мало ли
грустно мне.

хлебу нет.
жизни нет.
снегом бред.
снова нет.

плата \
в месяц.
топи
лестниц.
по перилам
словом вестниц...

мне бы ли
выпить ли.
сухо бы.

не были...

и в пыли
словно ли,
явью ли
Убыли.

выждали .
солнцем ли,
знать бы,
да
не тяни.

ждали мы..

ждали мы ...
попусту.
светлыми..


Рецензии