Курту Кобейну

********

шуршат бумагой.
и у сердца
ознобом пылким
кутерьма

бесценных слов,
убитых песен.
блондина пьянного.
вчера

открыли окна,
и ворвался
холодный дождь
с пустых небес.

его рука
струны касалась,
сжимая
горсть сухих сердец.


Рецензии