Инеем на коже
Леденеет стужа…
Как ты не похожа,
На своих подружек!
Может ты не дама,
(Боже, как нелепо!)
Это ведь не драма,
Глупо верить слепо…
Ну не из пиковых,
И не из прекрасных...
Мало ли их, новых?
Мало ли их, страстных?
Их довольно много!
Но клише – их мера.
Ты - владеешь слогом,
Ты Надежда, Вера,
И Любовь. Морозом,
На щеках застыли
Слезы. Это – проза,
Это жили-были…
Свидетельство о публикации №113063003038