Остров

Ты стал одним из многих островов,
Куда причалил мой фрегат однажды.
В огне сжигала пылкая любовь
Тревог напрасных парус мой бумажный.

Ночь бушевала проливным дождём,
Гроза казалась актом экзорцизма.
Мы укрощали темноту вдвоём
Той нашей ночи, полной магнетизма.

Там дребезжало хрупкое стекло,
Летели брызги в зев оконной рамы.
Меня в объятья жаркие влекло,
И рубцевались снова в сердце шрамы.

Ты был надёжен, словно такелаж,
Желанным стал, как будто в бурю пристань.
С тобою был восторженный кураж,
Сильнее всех "избитых" жизнью истин.

Скрывается в одеждах пышных ложь,
Но невозможно врать без облаченья.
Я снова жду, когда ты позовёшь
Фрегат мой в бухту самоотреченья...


Рецензии
Молодец, Риммуля!!! Душа ещё полна желанья и очарованна любовью!!! Это прекрасно!!!Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   30.06.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку, дорогая подруга!)) Удачи!!! Твоя Римма)

Римма Сапарова   06.07.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.