Ну, сильно сказано - роман

Ну, сильно сказано -
Роман.
Так, это я сама
Творю.
Не знаю как и для чего
Всё говорю.
Свободна
В мыслях
И поступках.
Потребность.
И всего.
И выбрала объект
С большим терпением
И тактом.
Прости меня,
Мой гений.
30 июня 2013 года.


Рецензии