Кумир Собчака

Что нет ни грамма денег –
Так я не генерал,
Что взяв ЧеКисткий веник
По сусекам наскребал.

Друзья в ГБ помогут
На пенсии прожить.
Весь бизнес им затронут:
ГэБистом дорожить!

Силовики в почёте,
Как было тут всегда.
В высоком их полёте
Мундира синева…

Тут было так издревле,
Любого ты спроси -
От града до деревни,
Элиты и толпы:

Немытая Россия,
Отмытое ЧК.
И Бенкендорфа сила
В кумире Собчака.


Рецензии