Милый брат, не грусти

Слишком мало было мгновений,
Их запомнить несложно, поверь,
Одинаковы дни рождений,
Одинаковы дни потерь.
А теперь ничего не спрятать,
И таить просто глупо, прости,
Ты уже не сможешь заплакать,
И сказать «Милый брат, не грусти».
Ты уже далеко, ты не с нами,
Мне осталось лишь фото и сны,
Весь мой мир умещается в раме,
Где пейзаж, и огрызок луны.
И томит постоянно кручина,
День проходит за днём в тишине,
Поселилась навеки рутина,
В моем мире, который в окне.


Рецензии