Девушка в камуфляже
Милое лицо,
Девушка в камуфляже,
Волосы конским хвостом.
Она – часовой,
Ноги в берцах,
Губы в прозрачной помаде,
Двигатель вместо сердца.
У нее два часа,
Потом смена,
Звонок телефонный позже,
Здесь такая схема.
Она тоже живая,
Несмотря ни на что,
Девушка в камуфляже,
После работы – в пальто.
Свидетельство о публикации №113063002980