Содом и Гоморра...

Содом и Гоморра
Становится мир,
Все на показ,
Низ на эфир...

Что будет дальше,
Не знает никто,
Но библия пишет,
В потерях любовь...

Стало доступно,
Еда, кутерьма...
И не преступно -
Девица одна...

Честь стран в нужде,
К продаже готовы,
Вот Вам Сады
Содома,Гоморры...

Так предрекла
Свою смерть Атлантида,
Стало доступно,
Стало не стыдно...

Чувства ушли
Объявили любовь,
Сердца болезнь,
Душевный гной...

Марсово поле,
Атакуют они...
Разве так можно?
Там герои войны...

Жизнь отдавали,
Чтоб жили в любви,
Город спасали,
Любовь берегли

Что же теперь?
Меньшинства...в огни...
***
Я не против...их,
Но против выбора...
Могли бы найти,
Места повыгодней...

Парки есть, сады,
Где дети не гуляют,
А может у воды,
Там люди загорают....

Да, есть места,
Для всех живых...
Не троньте прах,
В них мир с в я т ы х

 


Рецензии