Поздравление
Если слуха не иметь,
Можно слушать и не петь.
Но совсем бывает грустно,
Если юмора нет чувства.
В образовательных инстанциях
заметен качественный брак.
И бедствием цивилизации
стал образованный дурак.
Любовь всегда
полезна людям.
Мы молоды,
пока мы любим.
Если юность прогулял
и остался неучем,
Будешь тёмный и тупой,
как «Квадрат» Малевича.
И детство, и юность,
и поздняя зрелость:
У каждого возраста
есть своя прелесть.
Нет ароматней
и приятней средства,
Чем запах
мандаринового детства.
Не надо патентованного
средства,
Когда в штанах
не отгуляло детство.
Если нет от них
вестей,
Всё в порядке
у детей.
На экзамене сидишь,
Ничего не знаешь.
Говори ,чего молчишь?
Может угадаешь.
Не кори себя за то,
что не успел прославиться.
Миром правят молодые,
но … когда состарятся.
Свидетельство о публикации №113063002960