Сны...

Моим бы солнцем,
По твоей прозрачной коже,
Моим бы ветром,
По твоим рукам,
Моей звездой,
Упасть на твое ложе,
Моей луною,
По твоим губам.
Согреть однажды,
Чтоб навек согреться,
Прохладой утренней,
Продолжить твои сны,
Серебряным лучом,
По стуку сердца,
Исполнить все твои,
Заветные мечты.


Рецензии