Набираем море в чемоданы...

Набираем море  в чемоданы,
Уезжая  с  южных  городов.
Спелых звезд, охапки по- карманам,
И  поляны сладких  облаков!
Разноцветный ворох впечатлений
Мы  домой  отправим  багажом,
Грозди ярких, южных сновидений
Просто растекутся серебром...
Собираем в душу  трепет сказок,
Что гуляли ночью при  луне.
И палитру всевозможных красок,
Запах моря спрятанный  в волне !
Бережно храним секреты в мыслях,
Скомканные  в  майлах  адреса...
Письма разлетятся - словно листья,
В  море  возвратившись  навсегда.

Innes


Рецензии