Ошибка

"Хандрю... И кажется все пройдено",
Но все еще и памятно и зыбко
И нет причин для новой встречи вроде нам,
Моя великолепная ошибка.

Не сплю... И лунный диск качается,
Кивая мне с глумливою улыбкой...
Похоже мне совсем не улыбается
Свиданье с восхитительной ошибкой.

Плесну  на донышко хрустальное
Не пьянки для, а просто так, под рыбку...
Давай, душа моя многострадальная,
За эту нашу  дивную ошибку!


Рецензии
Наверное у каждого есть такая ошибка! на саммо деле дивная!

Алёна Петроваа   30.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
Наверно, Алена, даже наверняка. Спасибо!

Тамара Дудченко   30.06.2013 17:30   Заявить о нарушении