Мудрость поколений

Даже самые величественные памятники не обещают вечной памяти.

Приход к власти гарантирует уход от ответственности.

Власть способны удержать только самые ТРОНутые правители.

Налоги - это доходы страны , а чиновники - её расходы.

У кремля много башен, и каждая стреляет в свою сторону.

В двуглавой стране смена орла на тяни-толкая явно бессмыслена.

Каждый закон рано или поздно превращается в закон подлости.

В России контрольный пакет акций меняется в результате контрольного выстрела.

                * * *

Девочка топает ножкой – капризуля;
Девушка топает ножкой – красатуля;
Женщина топает ножкой – истеричка;
Бабка грозит клюкою – маразматичка.

Любовь женщины - это чувство к кошельку, а ненависть- к скорости его наполнения.

Я обожаю красивых женщин не по тому, что они хороши, а потому - что безнравственны.

Женщинам присущи все чувства в жизни, кроме одного - чувства благодарности к ушедшему от неё мужчине.

Брак - это добровольный союз бревна и дятла.

Женские глупость и алкоголизм - неизлечимы.

Сколько мужа не корми, он все равно в постель тащит.

Раздеть женщину гораздо приятнее и дешевле, чем одеть и обуть.

Чем меньше баб - тем больше бабок, чем больше баб, тем меньше бабок.

Я не настолько беден, чтобы считаться талантливым,
И не настолько гениален, чтобы посмертно.
                М. Славный


Рецензии
"Брак - это добровольный союз бревна и дятла."

Самое грустное, что иногда во всех смыслах... :-)

Маргарита Бузина   17.11.2013 11:02     Заявить о нарушении