Душа закрыта на ремонт! - Висит доска, на старом

-Душа закрыта на ремонт!-
Висит доска, на старом доме.
Висит в прихожке старый зонт.
Давно не слышен смех, и стон.
И музыка, на том балконе.

Здесь жили люди...
Детвора
взрывала двор,
мяч била в окна.
Теперь застыла тишина,
покрылась пылью, и промокла.

От моли съедены ковры.
Под пылью не видать картины.
Душа закрыта на ремонт!
И тяжело, под паутиной.

Дышать, надеяться. И ждать,
что в дом заглянет солнца лучик!
И пыль растопит, и озвучит.
И детвора вернётся в дом.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29.2013.2331
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113063002855
http://stihi.ru/2013/06/30/2855


Рецензии