Вуаль над Москвою...
Убрав жар огня...
Вуаль на Москвою,
Прикрыла глаза
Солнце палящее,
На нем полотно,
Легко и изящно,
Святым в серебро...
Здесь ветры колышат
Красоты земли,
Средь звоны услышат,
Набаты зари...
И эхо гудит,
Отражаясь в лучах,
Музыкой дня,
В нотных свечах...
888
Так, когда ты исправлять
Будешь стих, меня...?
Я пишу ища тебя,
Чтоб ты смог все поменять...
И понять придя...
Свидетельство о публикации №113063002830