115

Вы не видели мою совесть?
Да, вы знаете, потеряла...
По пути мы с нею рассорились
И она от меня отстала...

Мне теперь не плохо, не страшно,
нет сомнений и сложностей нет...
Как мертвец, ко всему безучастна...
Как слепец, тщусь увидеть я свет...


Рецензии