Бабочки твои

Я бабочкой смотрю в твоё окно
Пушистым мотыльком, крылом моргая
Ты знаешь, что я сказки обожаю;
а сказочнику нравится сюжет?
Вечерний Лондон, Темза, Баскервили..
И мы с тобой под чердаком в каморке,
Ты Джон– писатель неизвестный из Чешир,
А я- книжонка в клетчатой юбчонке,
На ней, большими буквами «Шекспир»!
Я смущена, в руках твоих чудно,
волнительно... шуршат мои листы...
Сонеты всё.. И бабочки порхают
на керосинку.... бабочки твои....


Рецензии