Я осушу твои слезинки!
И все их выпью – до одной!
Они, как светлые росинки,
Собрались над твоей губой.
Ну, что случилось, дорогая,
Кто огорчить тебя успел?
Его, конечно, я не знаю,
Но знаю, что он не хотел.
25.03.2013
Фото с инета
Свидетельство о публикации №113063002778