Звезда моя- моя надежда

Звезда моя-моя надежда
Мне освящает в жизни путь
Я верю будет все как прежде
Того что было не вернуть
Звезда моя меня согреет
Когда-нибудь ее найду
Себя я чувствую сильнее
За ней по жизни я иду
Звезду свою еще я встречу
Ведь я на правильном пути
Ее в душе своей замечу
Лишь надо к ней найти ключи
Я верю все еще случится
Я счастье в жизни обрету
Лишь надо искренне молиться
И я найду свою звезду.


Рецензии