Рождение ребенка
Ты так прекрасна! – ты прекрасней стала
С рожденьем дочери: глаза твои светлей!
В руках ребёнок, и теперь ты – мама.
Твоей улыбке не сойти с лица,
Со всей заботой колыбель тихонько
Поешь… И я с вниманием отца
Любуюсь нашим маленьким ребёнком…
03.06.2011 года (1)
Ч.
иллюстрация - из интернета.
"У колыбели", Василий Максимович Максимов (1844-1911)(репродукция). Государственный Русский музей
Свидетельство о публикации №113063002744