Я сделал шаг в окно...

Я сделал все что мог,

Сегодня выход я нашел.
Дождаться мне осталось только миг…
Её люблю, но вот она
Любила ли меня?
А может не любила не когда?
Любовь была лишь ширмой…

Ширмой которой прикрывалась от меня,
А время пролетало не заметно.
Года бежали тонким ручейком,

Возможно, всё то было сном,

Одним, лишь долгим сном…
Как и любому сну, ему пришел конец,
Надежды у души ни капли не осталось.
Окно открытое зовет…


Рецензии