Последний танец...

       Последний танец….

Пусть музыка звучит, последним будет танец
Я буду танцевать, любимая с тобой
Пусть я буду не я, отрежу себе палец
Но, этот танец будет только мой

Я ток хочу с тобой, в том танце насладится
И все гори огнем, и пусть вскипает кровь
Я обниму тебя, и будем мы кружиться
Пусть музыка звучит, до здравствует любовь

Быть может для кого-то, все станет огорчением
Я не хочу тебя, прощаясь огорчить
Пусть ахнут все вокруг, оставим впечатление
Ведь так еще никто, не пробовал любить

И шёпот средь толпы, пройдется тихим гулом
Смотри, какая боль, ее не позабыть
И зависть ухмыляясь, отравит всех сомнением
Танцуют, что ж пускай, им все равно  не быть

Что губит им сердца, нелепое злословие
Однажды потеряв, завета не нашли
И пусть когда ты спишь, горит у изголовья
Заветная мечта, мечта моей любви

Пусть музыка звучит, прощальным будет танец
А если будет вновь, другому выходить
Пусть будет он для всех, не прошеный скиталец
Но, пусть душой и сердцем, ее будет любить….
Павел.Марков.30.06.2013г.Чита

 


Рецензии