Высоцкий. Идет охота на волков...

Мы не должны быть, как серые волки,
Мы не должны никому ничего,
Но противники лезут под холки,
И не могут понять одного!

Где разврат, там так много худого,
Где кручина, там сажа бела,
И нет в том, так всем нам дорогого,
И любовь вся куда то ушла!

Летит ворон, и крик его страшен,
Вон, бегут и их руки в крови,
Кто недавно был здесь так отважен,
О, Господь, Ты Собой оживи.

Прикоснись по любви Своей к людям,
Ведь спастись без Христа не дано,
В силе Духа служить Тебе будем,
Без Отца жизнь, как в страшном кино...


Рецензии