Жизнь продолжается
И, хорошо, что я об этом знаю.
А это - ну, совсем уж не мечты...
Но, я тебя частенько вспоминаю.
Я помню всё; и твой ершистый нрав...,
Мечты... Мечты - они невыполнимы.
А, кто был виноват,- и кто был прав...
Расходятся лишь те, кто нелюбимы.
Жизнь продолжается! В Лету нас несёт.
Уходят дни. Они невозвратимы.
И, будет новый день и Новый год.
А за столом семья твоя, родимый.
Пусть жизнь польётся бурно - напролом.
Усядетесь. Дадите детям сладости.
Произнесёте тосты за столом...
Дай Бог вам счастия, любви и радости.
Свидетельство о публикации №113063002720
мы все читать такое рады!
Большаков Алексей 31.12.2018 16:50 Заявить о нарушении