Забытая и брошенная

Анне С.

Дует жаркий ветер южный.
Оказалась я ненужной.
Оказалась вдруг забытой,
к берегу волной прибитой.
И ,как мёртвая медуза,
Вам я больше не обуза!


****
Забытая всеми и брошенная
Живу ,как в стрючке горошина,(Я).


Рецензии