Уходи от меня, бросай
Неизбежности полоса разбивает наш светлый мир,
И вуаль черно-белых дней рвется, плавится наяву.
Мне дышать без тебя больней, чем, вплетаясь в порочный круг,
Жить мечтою и верно ждать. Знаешь, времени больше нет.
Уходи от меня, бросай. Боль уйдет, превратившись в свет...
Свидетельство о публикации №113063002711