Тупик Эволюции. Азбука Сознания

Стр.-45-.

ТУПИК  ЭВОЛЮЦИИ.
Отрицая  «Новое  Рождение
Свыше»,  как  Духовное  Прозрение, 
Человек  во  мраке  самомнения  –
Вызывает  только...  сожаление.
Импульсом  Магнита  Мироздания  –
Вечное  заложено  Зерно  –
Без-предельной  Жизни  Состояния  –
И  во  всех  Мирах  Утверждено.
На  крутых  Ступенях  Восхождения
К  Свету  Сокровенному  Небес  –
Вечной  Жизни  Явлено  Значение  –
Огненными  Ритмами  Сердец.
Это  Ритмы  Звёздного  Пространства  –
Перекрёсток  Творческих  дорог 
Вечного  Космического  Братства,  –
Стержень  Эволюции  Эпох.
Смысл  Без-предельный  и  Великий
Утверждает  Творчество  Огня,  –
Ведь  Огнём  Насытили  Владыки  –
Жизненные  Зёрна  Бытия.
Отрицая  Звёздное  Влияние,  –
Отвергая  Вечной  Жизни  Лик,  –
Человек  во  мраке  отрицания  –
Выбрал  Эволюции  тупик...

АЗБУКА  СОЗНАНИЯ.
Чуют  Центры  Огненные  наши  –
Каждую  Планетную  Вибрацию...
Сердце  из  Хранилища  «Акаши»  –
Получает  Жизни  Информацию.
Может  только  Сердце  Распознанием
Обнаружить  Истины  Печать.
В  Сердце  наша  Азбука  Сознания,  –
Знаешь  буквы,  –  можешь  и  читать.
При  любой  Стихийной  пертурбации  –
Красота  Сверкает  Без-предельная...
Но  террористические  акции  –
Это  тема  мрачная,  отдельная.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012706044


Рецензии