Падает тихонько лист...

Мой сегодня лучший день,
Как клиновый лист,
Падает тихонько в тень,
Музыкой на бис...

Разукрасив тратуары,
И к ногам он лег...
Кляняется клен лукавый,
Дарит мотылёк...

Объясняется в любви,
В руки...на... букет,
Весь зеленый и горит.
Я встречаю так рассвет...
***
Почему спадает лист?
Лето же в начале,
Почему букет лучист,
В листьях опечален...

Клен высокий и плечист,
Статен, идеален,
Но спадает тихо лист,
Влаги нет, изранен...
***
Ты подумай и пойми,
Нам природа в сказе,
Без воды зачахнет лист
И цветы в стакане...

Жизнь серая, как диск,
Крутиться по кругу,
Нет желаний,без каприз,
Скучно даже другу...

Нет воды и нет любви,
Черная полоска,
Пробуй жить,любить,гори,
Жизнь пей с ладошки...

С чистотой души своей,
Солнцем будь с лучами,
Каплей в тысячу огней,
Звуками хрустали...

Только надо всем воды
И любви с речами...
 

 

 


Рецензии