Я без тебя вполовину

Мне без тебя никак …
Я без тебя вполовину…
Взглядом одним помани…
Я весь свой мир опрокину…
И за тобой  побегу…
В жертву покой и достаток…
Все для тебя… Ты скажи…
Ведь если падать, так падать…


Рецензии