Смэллс-лайк-тин-спирит

почему-то сегодня
мне так захотелось
выйти прочь за пределы города
туда где трасса на мир

чтобы понять - я по прежнему молод
свободен во мне рок н ролл
что дорога уходит вдаль
туда где возможно лучше

это я убеждаю себя
а степная жара порождает чудовищ
а в наушниках жив Кобэйн
полный смэллс-лайк-тин-спирит
у меня есть бутылка пива
от меня воняет подростком

заряжайте ружья
собирайте друзей
советует доктор Курт
а потом он и сам зарядит ружьё
но дружков собирать не будет

это выстрел в голову
это гранж

это было давным-давно

кое-кто ещё слушает "Невермайнд"
но в целом уже всё равно


Рецензии