Памятью оно богато...

Ты для меня всегда живой,
Моя беда и моё счастье,
Мой солнечный и тёплый день
И моё хмурое ненастье.

Ты не услышишь моих слов,
Твоя душа не отзовётся.
И моё сердце за двоих
Болит и ещё бьётся, бьётся.

Ему забвенье не дано,
И памятью оно богато.
А я, и грустно и смешно,
Храню богатство это свято.


Рецензии