Незавершённое письмо

Пустые  хлопоты  в  четверг
Перерастают  в  размышленья.
Незапечатанный  конверт -
Вполне  обычное  явленье.

Незавершённое  письмо
Неровным  почерком старлетки
"Пылает"  позднею  весной
Соцветьем  яблоневой  ветки.

Духов  слоёный  аромат
Витает  в  комнате  девичьей ,
А  в  мыслях - розовый  фрегат
И элегантный принц столичный.

Мечты  к  закату - всё  сильней.
От  каждой  тени  отделяясь ,
Гнедой  скакун  в  табун  коней
Вливается … Она , смущаясь ,

Рвёт  слишком  смелое  письмо ,
Целует  зеркало  тихонько ,
Пустой  конверт кладёт  в трюмо
И  вновь  становится  ребёнком.

20.05.2012.  TSV


Рецензии