Да, я не убегал, ведь я не заяц. Я шёл, весь мир и

Да, я не убегал, ведь я не заяц.
Я шёл, весь мир изведать.
До предела...
Философ ищет философский камень.
А показалось всем,
что он стоит в пути, без дела...
У каждого свой путь.
Своя дорога.
Своя котомка,
Где грехи, и песни.
Меня ты не дождёшься, у порога.
И лишь на Интернете,
Все мы вместе...
Философ ищет философский камень.
А показалось всем,
что он стоит в пути, без дела...
И я не убегал, ведь я не заяц.
Я шёл, весь мир изведать.
Распахнуться!
До предела...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29. 2013 2300
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113063002630


Рецензии