Магник на холодильник

Какой злодей или насильник,
Так свой украсил холодильник?
Чтобы магнитик  сотворить такой?
Совсем надо не дружить уж с головой!
Я просто сразу содрогнулась,
Душа в ужасе проснулась!
Захотелось мне кричать -
И всем это показать.
До чего жесток мир наш.
Будьте добрее, я прошу всех вас!


Рецензии