На всё плевать...

     Сашке Поливцеву от души

На всё плевать когда с друзьями пьём бухло
И очень жаль,что водка выпита давно,
Остался только чистый спирт,но хрен с ним,будем разбавлять,
А то,что завтра будет плохо нам плевать.

Да,так всегда,а завтра снова на троих
И завсегда покуда держимся за жизнь,
И пусть нам вслед кричат:"Алкаш!",но это право ерунда,
На опохмелку не оставим никогда.

Так будет завтра новый день и снова пьянки карусель,
Разбитых звон бутылок,вопли глупых баб.
Я на тебя одну молюсь и без тебя в трезвяк бешусь,
Враз понимая,что одна ты мне нужна...

...водочка Столичная моя,да!

        1991 год.

Старое-глупое-ранее,но сердце щемит,как это было давно,а вроде как вчера.Здравствуйте,друзья моей бесшабашной юности и подруги дней моих суровых,всех помню и храню воспоминанием в душе любя.

 С уважением,ваш Мишка Тухтин.


Рецензии