Услышь меня

Отец небесный мой,
Опять к тебе иду.
И не иду, а на коленях приползаю.

Потерян мой покой,
Прощенья не ищу.
Господь, я не живу, я умираю!

Со мною ты всегда.
Прошу, не покидай!
Иначе просто сил не будет жить.

С ним счастлива была,
И рухнул этот рай.
Я потеряла смысла жизни нить.

Отец, я все отдам,
Чтоб был спокоен он.
От радости чтоб только улыбался.

К его сложу ногам
Все: сердце, душу, сон.
Мне без него не жить, не в силах с ним расстаться!!!

Молюсь я каждый день.
О здравии прошу
И для него и для его детей.

Я не цветок, я - тень.
С ним рядышком хожу,
Чтобы сберечь от бед, плохих вестей.

Ты знаешь, что люблю
Его лишь одного!
До боли, до безумства, до предела!

О встрече лишь молю,
чтобы обнять его
и сердце растопить, что леденело.

И пусть сейчас он тверд.
Не слушает меня.
И равнодушным делает свой вид.

Я знаю, что он горд,
Но пламя я огня.
Меня когда-нибудь он все-таки простит.

Отец небесный мой,
О помощи молю.
Мы оба злимся, нервы на пределе.

Но я - его, он - мой.
Не разлучай, прошу,
Ведь любим мы друг друга в самом деле!!!!!!!


Рецензии